Малыши.kz
Войдите или зарегистрируйтесь
.Добрый день!
Приветствую Вас на нашем форуме. Вы решили зарегестрироваться ?Тогда информация для Вас:
Официальная дата открытия форума 22 апреля 2009 года Страна регистрации - Казахстан
Вступить в члены форума может любой желающий и не обязательно молодой, и не обязательно мамочка.
От Вас требуется только зарегистрироваться на форуме.

"Малыши KZ" был создан для общения мамочек Казахстана совместного времяпрепровождения и решения возникающих проблем. На форуме Вы сможете найти массу необходимой информации по беременности, родам, воспитанию ребенка и домоводству - в общем, обо всем, что волнует будущих и настоящих мамочек.

Удачи нам всем!


Девочки мы переезжаем на новый форум http://www.bebi-kz.idhost.kz 

 

Fleur de Sante

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Guardian Angel
Дошкольник
Дошкольник


Страна : Казахстан Сообщения : 239
Откуда : Петропавловск
Дети : Игорешка 31.08.2007
Сын За регистрацию 2 место Самый лучший папочка

СообщениеТема: Fleur de Sante   Вс Июн 28, 2009 7:43 pm

Fleur de Sante — БОЛЬШЕ ДЛЯ ВАС

Fleur de Sante — всемирно известная международная косметическая компания, лидирующая в разработке космецевтических средств более 25 лет, объединяя лучшие свойства косметики и фармацевтики!

Fleur de Sante — вчера и сегодня
История компании началась в 1980 году в Париже. Основатель компании сформулировал представление о современной красивой женщине и дал ему имя — Флёр де Сантэ — Цветок Красоты и Здоровья.
С тех пор началась активная работа над созданием и выпуском гаммы продукции под маркой Fleur de Sante.
Сегодня компания принадлежит шведской корпорации Cydonia. Президентом и владельцем компании Fleur de Sante является Мартин Тоннессон.
Политика Fleur de Sante — распространение косметики только через профессиональных Консультантов. На настоящий момент Fleur de Sante имеет мировую известность и занимает лидирующие позиции среди космецевтических марок класса люкс.
Продукция Fleur de Sante — это результат последних научных достижений в области использования клеток растений, экзотических экстрактов и даров моря.

Уникальность марки Fleur de Sante
Ассортимент продукции, оригинальные формулы препаратов, прогрессивная динамика развития — все это делает продукцию Fleur de Sante поистине уникальной.
Космецевтические средства Fleur de Sante создаются в ходе глобальных исследований и клинических тестов в собственных научных лабораториях. Все продукты компании производятся исключительно в странах Западной Европы. Fleur de Sante использует только натуральные ингредиенты и не тестирует совою продукцию на животных.

Философия Fleur de Sante
Философия компании остается неизменной уже 25 лет и базируется на пяти основных принципах:
Предоставление высшего качества во всем, что мы делаем!
Мы всегда стараемся предоставить нашим Консультантам и Клиентам больше, чем они ожидают! Это — лучшие косметические продукты, лучший бизнес план и лучшее обслуживание.
Мы учитываем мнение наших Консультантов и заботимся о них!
Мы ценим и стремимся к долгосрочным и надежным партнерским отношениям с нашими Консультантами! Ваши мнение и пожелания являются решающими в принятии бизнес решений.
Мы любим нашу продукцию и нам нравится ее распространять!
Мы абсолютно верим в наше дело, создающее культуру лидерства и позитивную атмосферу.
Мы ценим новые идеи!
Мы одобряем и поддерживаем инициативу и новые идеи, ведущие к улучшению мира вокруг нас!
Мы стремимся к совершенству нашего бизнеса!
Вместе мы прилагаем все усилия для достижения экстраординарных результатов, вознаграждаемые успехом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Guardian Angel
Дошкольник
Дошкольник


Страна : Казахстан Сообщения : 239
Откуда : Петропавловск
Дети : Игорешка 31.08.2007
Сын За регистрацию 2 место Самый лучший папочка

СообщениеТема: Re: Fleur de Sante   Вс Июн 28, 2009 7:44 pm

Ассортимент продукции «Флёр де Сантэ» подразделяется на косметику, парфюмерию, дамское белье, бижутерию и предметы домашнего декора. Мы сотрудничаем только с ведущими фабриками-производителями, которые широко известны в мире своим высокотехнологичным современным оборудованием, обеспечивающим оптимальное качество.
Наше основное косметическое производство расположено на 2-х крупнейших европейских фабриках, известных своей репутацией и историей.

«ПРОФИКОС» (Бельгия, http://www.proficos.be/proficos.htm)
Основанная в 1967 году, компания «Профикос» предлагает широкий спектр возможностей по производству разнообразных косметических средств по уходу за кожей, волосами, а также банных средств, декоративной косметики, солнцезащитных средств и парфюмерии.
Отдел контроля качества тщательно отслеживает качество сырья, компонентов упаковки, контейнеров и конечных продуктов. Производство одобрено Управлением по контролю над продуктами и лекарствами США и Японии. Производство является экологически чистым.

«ПЕРСАНО» (Дания, http://www.persano.dk)
Компания «Персано» разрабатывает и производит широкий спектр продукции для различных международных компаний. На сегодняшний день их эксперты и передовые технологии позволяют «Персано» считаться основным производителем косметических средств и медикаментов на скандинавском рынке.
Компания «Персано» была основана в Копенгагене в 1936 году. На тот момент они производили только медицинские мази, косметические крема и зубную пасту. Постепенно компания начала специализироваться именно на косметической продукции, и с 1952 г. начала сотрудничать с другой датской компанией «Матас», а также с известными учеными и косметологами в данной отрасли. С тех пор компания производит широкий ассортимент косметической, фармацевтической продукции, а также биологически активных добавок. В 2004 г. компания «Персано» открыла еще одну ультрасовременную фабрику в Стенлозе, к западу от Копенгагена, где производит основной ассортимент фармацевтической продукции и БАДов. Данное производство обладает сертификатом GMP. А всю косметическую продукцию и жидкости компания производит в Блиструпе, на севере Дании. Здание занимает более 15 тыс. кв. м. Производство одобрено Министерством Здравоохранения Дании.
Компания «Персано» производит широкий спектр косметических средств: крема и лосьоны, бальзамы для губ и шариковые дезодоранты. В настоящее время их производства являются самыми крупными в мире.

EXPRESSIONS PARFUMEES (Франция, www.expressions-parfumees.com)
Разработками ароматов «Флёр де Сантэ» занимается известный французский парфюмерно-косметический центр Expressions Parfumees, который производит продукцию и ароматы для таких известных марок, как: Lancome, l’Oreal, Biotherm, Garnier, Vichy, Kerastase, la Roche-Posay, Clarins, Klorane, Pierre Fabre, Yves Rocher, Ives Saint Laurent, Salvadore Dali, Jacomo, Chevignon, l’Occitane.
Компания Expressions Parfumees была основана в 1982 г. в Париже 3-мя крупными парфюмерными фабриками, акционеры которых планировали расширение своего бизнеса. Таким образом, был сформирован новый бренд и его философия, основанная на стремление создавать ароматы и косметические продукты, которые смогут отразить любое настроение и характер. Успех был достигнут, благодаря следующим решениям: отслеживание рыночных тенденций, полный контроль поставок и производства, а также современное оборудование, обеспечивающее высокое качество.
В настоящее время разработками новых ароматов занимаются 12 опытных парфюмеров, которые работают напрямую с клиентами. За последнее время было создано большое количество 100% натуральных органических парфюмерных эссенций – НАТСО (Натуральные соединения), которые основаны на сырье, удостоенных сертификатом «Экосерт» (Организация по контролю и сертификации, www.ecocert.com).
Также, каждый продукт парфюмерно-косметического центра Expressions Parfumees удостоен сертификата ISO 9001-2000 за собственные научно-технические исследования, производство и контроль качества.

ARTINI (Гонконг, http://www.artini.com.hk/eng/collection.php)
Производство ювелирной бижутерии «Флёр де Сантэ» расположено на крупной ювелирной фабрике в Гонконге Artini, которая выполняет производство коллекций для известных европейских и американских брендов.
Что делает продукцию, произведенную на фабрике «Артини» уникальной? Это в первую очередь, передовые технологии ювелирного производства, которые позволяют добиться высочайшего качества, а также использование только натуральных материалов: красные, зеленые и голубые полудрагоценные камни, роскошный перламутр, золотые и серебряные металлы. Специалисты «Артини» создают по-настоящему поэтичные, романтичные, но в, тоже время авангардные и современные изделия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Guardian Angel
Дошкольник
Дошкольник


Страна : Казахстан Сообщения : 239
Откуда : Петропавловск
Дети : Игорешка 31.08.2007
Сын За регистрацию 2 место Самый лучший папочка

СообщениеТема: Re: Fleur de Sante   Пн Июн 29, 2009 7:11 am

Космецевтика красоты Флер де Сантэ
На рубеже веков жизнь современной женщины значительно изменилась. Вместе с повышающимся комфортом повседневности усилилось и воздействие на человеческий организм различных негативных факторов. Самые распространённые из них - это эмоциональные стрессы, ухудшение экологии, повышенное излучение УФ – лучей, резкая смена температурных режимов, вредное воздействие мониторов компьютеров, отопительных приборов и другие. Атака таких факторов требует от женщин тщательного ухода за своей внешностью, обеспечивающего новый уровень защиты кожи, волос и ногтей. Осуществить такой уход сегодня становится возможным только с помощью специальных, более активных косметических средств.

Созданию именно таких средств отдали все свои силы ведущие химики и ботаники исследовательского центра Флер де Сантэ, где было принято решение о переходе к разработке продуктов для ухода за кожей в категории космецевтики.

Fleur de Sante вот уже четверть века держит в фокусе красоту и здоровье, предлагая все необходимое для создания образа женщины ухоженной, красивой и элегантной во всех отношениях. Средства по уходу за лицом и телом Fleur de Sante традиционно сильнейшая, заслужившая признание и любовь во всем мире группа товаров.

Основываясь на многовековые традиции использования экстрактов лечебных трав, и опираясь на новейшие достижения научных разработок в косметологии, Флер де Сантэ стремится создать продукты, шагающие в ногу со временем, продукты отвечающие, самым изысканным запросам женщин.

Разработка таких препаратов стала возможна благодаря объединению трёх наук – косметологии, фармакологии и клеточной терапии. Главное действие космецевтических препаратов основано не только на поверхностном улучшении состояния кожи, но и проникновении их на глубокие слои, то есть воздействие препаратов на клеточном уровне.

Мягкие и в то же время эффективные формулы наших продуктов позволяют женщинам осуществлять поддержание естественной красоты и здоровья кожи изнутри. Активными компонентами при этом являются экстракты растений, издавна известные своими целебными свойствами. Для производства продукции используются самые образцовые производственные мощности в Западной Европе, высококачественное, экологически чистое сырье и только натуральные компоненты. Предлагается несколько линий для различных типов кожи лица и тела, для каждой женщины можно подобрать идеально подходящую для нее серию.

Понятие «космецевтика» было введено в обиход около 20 лет назад известным американским дерматологом Альбертом Клигманом. В его понимании этот термин, образованный из слов «косметика» и «фармацевтика», обозначал некую новую, третью категорию средств, промежуточную между двумя этими. Эту категорию можно сравнить с лечебно – профилактической косметикой. Появление нового термина в те годы вызвало неоднозначную реакцию всех специалистов: химиков, косметологов, фармацевтов. И это понятно, уже по давно сложившемуся убеждению, все средства делились на два вида: лекарства, используемые для профилактики или лечения болезни; косметика, оказывающая только поверхностное действие и служащая для украшения и улучшение внешнего вида. Сейчас ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что качественный уход за кожей после 25-30 лет не возможен без применения космецевтических средств.

Какими свойствами обладает эта третья категория средств? Какие должны быть составляющие у косметических средств, чтобы входить в разряд космецевтики?

Космецевтика - содержит биоактивные вещества, которые не являются лекарственными или гормональными средствами, но при этом обладают функциональными лечебными и профилактическими свойствами. Средства этой группы дают стойкий, положительный эффект и обладают мощным омолаживающим действием.

При продаже обычной косметики достаточно указать в аннотации: «крем для получения мягкой и молодой кожи», «разглаживает морщины» и т. д. При продаже космецевтики такой рекомендации будет далеко не достаточно. Современные требования к такой группе препаратов – это обязательное указание активных компонентов, это распределение косметики по возрасту, обязательное содержание УФ – фильтров и многое другое. Ряд наших продуктов для ухода за кожей лица имеют специальные вкладыши с подробной информацией об ингредиентах, способе применения и назначение данного продукта. Так же обязательно указание рекомендуемого возраста. Такие требования оправданы. Использование высокоэффективных косметических средств требует более серьёзного, продуманного подхода.

В категорию космецевтики включают препараты с содержанием: AHA (альфа – гидроксидных кислот); Витамина Е – сложный антиоксидант; Церамидов; Солнцезащитных фильтров.

Действенной считается космецевтика с натуральной основой, именно такой является косметика Fleur de Sante. Основное действие нашей продукции основано на работе фитоэстрогенов, биофлавоноидов и липосом. Плюс введение в рецептуру различных продуктов биотехнологий: ферментов, полисахаридов, витаминов.

Новые современные технологии нашей научной лаборатории позволяют всё глубже изучать свойства растений и применять их при изготовлении косметики. Новое слово в косметологии это получение из растений фитоэстрогена, биологически активного вещества, которое по своим свойствам полностью идентично женскому гормону – эстрогену. Благодаря применению фитоэстрогенов кремы Fleur de Sante обладают мощным омолаживающим действием. При старении организма, в том числе и кожи, наблюдается снижение обменных процессов, а фитоэстрогены оказывают огромное влияние именно на обмен веществ.

Фитоэстрогены оказывают благотворное действие и на кожу, волосы и весь организм в целом. Главными источниками фитоэстрогенов являются: экстракт виноградных косточек, экстракт хмеля, экстракт фенхеля, спаржа, оливковое и арахисовое масла. Именно эти основные компоненты использует компания Fleur de Sante.

В последние годы учёными обнаружены уникальные свойства растений: наличие в них биофлавоноидов. Это антиоксиданты растительного происхождения, которые содержатся в листьях, корнях, цветах и плодах. Растительным флавоноидам сейчас придают огромное значение в косметологии и фитотерапии. Это связано с широким спектром их биологической активности. Они оказывают противовоспалительное, витаминизирующее действие, укрепляют стенки сосудов. Сохраняют молодость и здоровье кожи, предотвращают преждевременное старение. При этом они нетоксичны и неаллергенны.

В компании Fleur de Sante используются такие биофлавоноиды, как экстракт виноградных косточек, экстракт зелёного чая, экстракт Гинкго Билоба, экстракт розмарина, экстракт фенхеля, масло Ши, масло австралийского ореха Макадамии, морские водоросли, экстракт тимьяна, хвоща, гибискуса, томатная кислота и другие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Guardian Angel
Дошкольник
Дошкольник


Страна : Казахстан Сообщения : 239
Откуда : Петропавловск
Дети : Игорешка 31.08.2007
Сын За регистрацию 2 место Самый лучший папочка

СообщениеТема: Re: Fleur de Sante   Пн Июн 29, 2009 7:17 am

http://www.flerdesant.ru
сайт компании
Вернуться к началу Перейти вниз
Guardian Angel
Дошкольник
Дошкольник


Страна : Казахстан Сообщения : 239
Откуда : Петропавловск
Дети : Игорешка 31.08.2007
Сын За регистрацию 2 место Самый лучший папочка

СообщениеТема: Re: Fleur de Sante   Пн Июн 29, 2009 7:31 am



http://content.foto.my.mail.ru/community/fdsante/61/i-68.jpg
Вернуться к началу Перейти вниз
Guardian Angel
Дошкольник
Дошкольник


Страна : Казахстан Сообщения : 239
Откуда : Петропавловск
Дети : Игорешка 31.08.2007
Сын За регистрацию 2 место Самый лучший папочка

СообщениеТема: Re: Fleur de Sante   Пн Июн 29, 2009 7:38 am





Вернуться к началу Перейти вниз
Guardian Angel
Дошкольник
Дошкольник


Страна : Казахстан Сообщения : 239
Откуда : Петропавловск
Дети : Игорешка 31.08.2007
Сын За регистрацию 2 место Самый лучший папочка

СообщениеТема: Re: Fleur de Sante   Сб Авг 08, 2009 1:12 am

В Петропавловске открылся офис Fleur de Sante в ДК Машиностроитель офис №18 с 13.00 до 17.00 с понедельника по субботу
Вернуться к началу Перейти вниз
Guardian Angel
Дошкольник
Дошкольник


Страна : Казахстан Сообщения : 239
Откуда : Петропавловск
Дети : Игорешка 31.08.2007
Сын За регистрацию 2 место Самый лучший папочка

СообщениеТема: Re: Fleur de Sante   Вс Сен 27, 2009 12:10 am

http://fds-kz.clan.su/
_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Fleur de Sante   Сегодня в 10:25 pm

Вернуться к началу Перейти вниз

Fleur de Sante

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Малыши.kz :: Всё для мамочек :: Косметические ср-ва -
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог